Fronter 19 (neu)

Zwei Torten und viele Windbeutel

IMG 0085Zum Abschluss des ersten Schulhalbjahres wurden die Gewinner der Besucherbewertung ausgezeichnet.
Am Tag der offenen Tür hatten die Besucher Gelegenheit die Ergebnisse des Projekts „erneuerbare Energien“ der Jahrgangsstufe 8 zu bewerten. Die Aufgabe für unsere Gäste lautete: „Welche Klasse hat das Thema erneuerbare Energie kreativ, informativ, attraktiv und damit aus Ihrer Sicht ansprechend dargestellt?“.

Von den über 300 abgegebenen und gültigen Stimmzetteln unserer Besucher entfielen auf die Siegerklasse 45,51%! Der Gewinner und die 3 Zweitplatzierten erhielten heute von Herrn Wölk und Herrn Krüger die Preise überreicht. Der Sieger, die Klasse 8b, freute sich über zwei Torten, die dann auch mit viel Appetit sofort verspeist wurden. Für die anderen 3 Klassen gab es als Trostpreis für jeden Schüler (dem Thema angepasst) einen kleinen Windbeutel.

Herzlichen Glückwunsch und schöne, erholsame "lange" Ferien!

JAK