"FAIR PLAY"-Trophy 2012 - Unsere Schule ist dabei

FFPZum dritten Mal in Folge rief der Malteser Hilfsdienst e.V. deutschlandweit Schulen und auch Sportvereine zum Bundeswettbewerb "Fit in FAIR PLAY" auf. Wir haben uns erstmalig für die begehrte "FAIR PLAY"-Trophy mit den nachfolgenden Projekten beworben:
• Medienprojekt der 8.Klassen zum Thema Cybermobbing, Urheberrecht und Datenschutz
• Ausbildung von Schulmediatoren mit Zertifikat
• Ausbildung von Ersthelfern durch den Malteser Hilfsdienst
• Arbeitsgemeinschaft „Schule ohne Rassismus“.

Natürlich hoffen wir auf ein positives Abschneiden im Wettbewerb, da wir denken, dass sich unser Engagement in Sachen „fair play“ sehen lassen kann. Insgesamt haben sich 70 Schulen und Sportvereine mit über 40.000 Kindern und Jugendlichen beim diesjährigen Wettbewerb angemeldet.

Ab Mai 2012 kann man über die Wettbewerbsseite www.fifp.net auch für unseren Beitrag online voten.
Bitte unterstützt uns und unsere Projekte durch euer Voting !!!

Übrigens: Bis zum großen Finale verlosen die Malteser wöchentlich attraktive Preise von prominenten Menschen.

K.Krause