"Instant acts" am FLJG

Am 09.11. erlebten die 8. und 9. Klassen eine faszinierende Reise um die Welt
Der Projekttag der Künstlergruppe Instant Acts bestand aus Künstlern aus aller Welt. Die Schüler hatten die Möglichkeit, sich einen Workshop auszusuchen und sich dann intensiv mit dessen Thema auseinander zu setzen. Galerie!
Es bestand beispielsweise die Möglichkeit einen brasilianischen Kampfsport, Capoeira genannt, zu erlernen. Weiterhin konnte man Jonglieren, Turnen, afrikanische Tänze, Breakdance, Trommeln, Liedermachen, Rappen und Körpertheatertechniken erlernen. Am Ende präsentierten dann die Künstler ihr Können im großen Spektakel. Es war ein wundervoller Tag und wahrhaftig ein Spektakel für Körper und Seele!
Lisa Temesvari