Grenzenlose Kreativität findet ihren Höhepunkt

IMG 5711Der heutige Donnerstag war für uns Schüler nicht nur der Nikolaustag, an dem unsere geputzten Schuhe auf die Süßigkeiten warteten. Er war für uns, einer Gruppe von acht Schülern der Jahrgangsstufe 11, ein viel wichtigerer und spannenderer Tag. Während wir uns im vorigen Schuljahr mit dem Projekt „Grenzenlos Kreativ“ vertraut gemacht hatten, arbeiteten wir im Juni im Rahmen der Projektwoche zusammen mit geistig und körperlich behinderten Menschen in künstlerischer Weise.
(Galerie)

Weiterlesen: Grenzenlose Kreativität findet ihren Höhepunkt