Deutsch Überblick SILP

• Dezember - Leistungsstandanalyse im Stationsunterricht
  • Januar - Olympiade (Lesewettbewerb oder Szenengestaltung)
  • Mai oder Juni - Bibliotheksbesuch

• Januar oder Mai - Zeitungsprojekt

• September - Projekt Bewerbung

• Januar - Prüfungsvorbereitung

Klasse 11 / 12 / 13

• Projekte entsprechend Curriculum (z. B. Barock, Expressionismus, konkrete Lyrik), Aktualität (z. B. “Das Parfum”), Vorbereitung Studium (Universitätsbibliothek Cottbus)

Gesamte Schule

• Theatertag im März