Fronter 19

Sommerkonzerte einfach heiß!

EV6A4878"Ein Sommerkonzert, welches dem Namen alle Ehre machte" titelte die Lausitzer Rundschau am 5. Juni 2019. (Link zum Artikel) Zwei gelungene Sommerkonzerte wurden mit viel Akribie, Geduld und Ausdauer vorbereitet und mit vielen Schweißtropfen auf die Bühne gebracht. Ohne Klimaanlage und zur Kühlung nur mit Programmheftchen und Handventilatoren ausgerüstet, staunten unsere Gäste nicht nur über das Durchhaltevermögen der Künstler, sondern auch über die dargebotene Qualität ihrer Beiträge. Über die Akteure auf der Bühne und dem Programmablauf gibt es ja schon viele Informationen im oben genannten LR-Artikel. Deshalb sollen hier noch zusätzlich die fleißigen Cateringgruppen der 11. und 12. Jahrgänge, die vielen künstlerischen Hände der Bühnen- und Programmgestaltung und auch die schweißgebadeten Schüler der Technikergruppe (7./9./11. Klasse) erwähnt werden. Vielen Dank für euren Einsatz.

Ohne das Engagement aller Beteiligten könnten solche Veranstaltungen nicht entstehen. Viele Besucher sprachen uns dafür auch ein großes Lob aus und freuen sich schon auf die Weihnachtskonzerte an unserer Einrichtung. (Galerie)

JAK