HeuteHeute2025
GesamtGesamt2720240

Wir können stolz auf "Bertas Blog" sein

Bertas Blog150Heute wurden im Landtag in Potsdam die besten Schülerzeitungen des Landes Brandenburg - Print und Online - beim Schülerzeitungswettbewerb 2018/2019 ausgezeichnet. Zu den Nominierten gehörte auch unsere Schülerzeitung "Bertas Blog".

Für ihre engagierte Arbeit erhielt unser Redaktionsteam den Sonderpreis vom Jugendpresseverband Brandenburg e. V. und den Sonderpreis Onlineangebote der Landespressekonferenz Brandenburg, verbunden mit einem eintägigen Praktikum im Potsdamer Büro der Deutschen Presseagentur (dpa).
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für alle weiteren Projekte.

R. Hennicke