Fronter 19 (neu)

Da freut sich auch der Weihnachtsmann!

EV6A4199Am letzten Tag fand traditionell die Auszeichnungsveranstaltung unserer Schulolympiaden in der Aula statt. In den Fächern Biologie, Englisch, Geografie, Deutsch, einer mehrsprachigen Kombinationsolympiade der 2. Fremdsprachen und im Sport stellten sich unsere Schüler den Anforderungen. Ein besonderer Dank gilt den organisierenden Lehrern und ihren helfenden Schülern. Ein Anreiz für eine erfolgreiche Teilnahme an diesen Wettkämpfen waren auch die vielen kleinen und größeren Preise. Sie konnten nur durch die finanzielle Unterstützung durch unseren Förderverein für die Preisträger durch die Organisatoren beschafft werden. Hierfür nochmals einen herzlichen Dank. Damit auch der Weihnachtsmann noch zusätzlich große Geschenke verteilen kann - hier unsere Preisträger: (Galerie)

Allen Beteiligten ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr! JAK