54.163.20.57

legamaster

Willkommen im Gymnasium

EV6A2591Traditionell verabschiedeten sich die Schüler der 6. Klassen mit einem bunten Programm von ihrer Grundschulzeit. Sie begeisterten mit ihren Talenten unser Publikum in der Aula. Nach dem Programm stieg die Spannung. Alle waren sehr gespannt auf die neuen Klassenkameraden und ihre neuen Klassenlehrer. Die Zusammensetzung unserer neuen vier 7. Klassen wurde von den Klassenlehrern und deren Stellvertretern verkündet. In einer anschließenden Elternversammlung bekamen die „neuen“ Eltern und Schüler erste Informationen für den Start in unserer Einrichtung. Damit wiederholte sich zum 11. Mal die Grundschulrevue. Ein erfolgreiches Projekt der Kooperation zwischen Grundschulen und unserem Gymnasium. (Galerie)
JAK