GesamtGesamt2092395
54.161.116.225

legamaster

Lehrertransport am letzten Schultag der 12. Klasse

EV6A1411Der „letzte“ Schultag unserer Jahrgangsstufe 12 brachte wieder viele Überraschungen mit sich. Die Tutoren konnten sich über einen sorgsamen Transport zu Schule (Transportmittel: Tandem, Quad, Pferd und Rikscha) freuen. Für die anderen Lehrer wurde zum Lehrerfrühstück geladen. Das prachtvoll gestaltete Lehrerzimmer verwandelte sich dabei in ein Frühstücks Büfett. Angefangen von der Tischdekoration bis zum sorgsam gepellten (roten!) Osterei war alles liebevoll vorbereitet und so konnten sich die Lehrer für die weiteren Aufgaben stärken. Im Anschluss begann der Kampf zwischen den Lehrern und den angehenden Abiturienten in der Mehrzweckhalle. Hier wurde in einer entspannten Atmosphäre der Vergleich des Wissens und Könnens zwischen Schülern und Lehrern geführt. Leider konnten die Lehrer dabei nicht gewinnen. (Galerie)

Unseren Abiturienten wünschen wir für die kommenden Prüfungen viel Erfolg!

JAK